图书捐赠倡议书
文章来源:[tsg]  |   发表时间:[2012/12/4 0:00:00]  |   发表用户:admin

 

图书捐赠倡议书

全体教职工、同学们:

    为了让更多的闲置书籍得到充分的利用,本着人人为我,我为人人的理念,图书馆向全校师生发出倡议:“爱心传递,知识传承”。请不要将承载知识的书籍当废纸卖掉,将节约的理念化作奉献爱心的实际行动,捐出身边闲置的书籍传递给需要的人,“赠人玫瑰,手有余香”,留下一份温馨,书香永存,惠泽后学,让更多的人从您捐赠的图书中受益,让您的图书发挥更大的价值,使更多的读者享受阅读的快乐。图书馆与您因书而结缘,您所捐献的每一册书籍也会使这份情缘得以光大,图书馆也因为您的积极捐赠而增辉。

我馆将会把收到的所有捐书登记,捐赠的图书将作为图书馆馆藏,为读者提供借阅服务。捐献图书,拥抱知识,共享成功!泉州理工学院图书馆的所有读者感谢您的宽广胸怀与无私奉献!大家可以把书直接拿到图书馆,感谢大家的支持!

捐赠方式和时间:

1.捐赠少量书刊资料:请泉州校区捐赠人将书刊资料送至泉州校区图书馆(科技楼二楼),晋江校区捐赠人将书刊资料送至晋江校区图书馆(综合楼四楼)。

2.捐赠大量书刊资料:若需图书馆协助,请与本馆办公室联系,联系电话:魏老师:13959813489

3.捐赠书刊请用纸条注明个人信息以便登记,内容如下:学号/工号,班级/部门,姓名。

                                               图书馆

                                            201212

<<关闭>>